欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 建议留言    (留言总数:63,已受理:48)

建议留言

  • 网友:网*** 2020-04-02主题: 关于代红辉申请专职律师执业的公示内容信息有误
    内容: 我局对刘韧申请律师执业的条件及其申请材料进行了初审,认为符合律师执业法定条件。 下面写的又是代红辉,建议修改一下。
    回复:

    网友:

    您好!工作疏忽出现了失误,我们已进行了更正。

    感谢您对司法行政工作的关心与支持!

    回复时间:2020-04-02
  • 网友:张*** 2019-05-28主题: 建议贵单位能明确机构改革后司法考试哪个部门负责?
    内容: 建议贵单位能明确机构改革后司法考试哪个部门负责?
    回复:感谢您对我单位工作的支持,机构改革后有关司法考试工作由我局新设立的法律职业资格管理科负责。 联系电话 :3385006
    回复时间:2019-05-28
  • 网友:陈*** 2019-04-11主题: 关于全省行政执法人员资格认证考试合理安排时间的建议
    内容: 市司法局领导好,2019年全省行政执法人员资格认证考试将举行,因去年在时间设置时,考试时间与省考面试时间冲突,因此建议贵局在设置今年的考试时间时,错开省考面试时间,为盼,感谢!
    回复:您好,您的反映我们已收悉!每年的全省行政执法人员资格认证考试是由省司法厅统一组织,具体时间安排也是省司法厅统一确定,各市司法局具体负责实施。若考试时间安排给您带来不便,还请谅解!
    回复时间:2019-04-26
  • 网友:魏*** 2018-09-04主题: 九华公证处的电话号码是多少?
    内容: 我想请问一下,九华公证处的电话号码是多少?
    回复:您好,九华公证处的号码是0566-2811412。
    回复时间:2018-09-04
  • 网友:胡*** 2017-12-05主题: 公职律师
    内容: 请问2017年公职律师的相关材料最迟要在什么时候送市司法局盖章审核,
    回复:已通过电话回复该网友,公职律师审核材料报无具体时间要求。
    回复时间:2017-12-22
  • 验证码