欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 池州市司法局 > 新闻中心 > 工作动态

池州市司法行政系统庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛成功举办

阅读次数: 信息来源:池州市司法局 发布时间:2021-07-05 08:50
[字体:  ]

为迎接建党100周年华诞,6月30下午由池州司法局举办的庆祝中国共产党成立100周年“共抒爱国情,永远跟党走”主题歌咏比赛,在池州市黄梅戏剧团隆重举行共有来自全司法行政系统的20支代表队同台竞技。

比赛在《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。随后,《歌唱祖国》《学习宣传民法典》《红旗飘飘》祖国颂一首首镌刻着时代印记的红色经典歌曲悠扬婉转,通过大合唱鼓书说唱、诗歌朗诵、笛子独奏、舞蹈和精彩的舞台演绎,感念党恩,共抒爱国情怀,奏响了全市司法行政系统党员干部、职工共同奋进新时代的恢弘乐章。

经过两个多小时的精彩角逐,比赛在《英雄赞歌》的集体大合唱中落下帷幕。

此次歌咏比赛,用红色旋律咏颂时代,用嘹亮歌声庆祝中国共产党百年华诞,进一步丰富了党史学习教育内容,进一步激发全市司法行政系统党员干部职工爱党爱国热情。

比赛结束后,大家纷纷表示,要以此次比赛为契机,在党史学习教育中学思践悟,牢记职责使命,积极创新实干,努力推动各项工作争一流、上水平,为全市经济社会发展提供优质的法律服务和坚实的法治保障。

扫一扫在手机打开当前页