欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 池州市司法局 > 新闻中心 > 工作动态

池州市司法局开展党史学习教育“清明祭英烈”活动

阅读次数: 信息来源:池州市司法局 发布时间:2021-04-23 08:08
[字体:  ]

                               

为深入推进党史学习教育,深切缅怀革命先烈,4月3日,池州市司法局以支部为单位组织党员干部、职工在市烈士陵园开展“清明祭英烈”活动。局领导班子成员参加活动。


上午9时许,在烈士纪念碑前,参加活动的人员全体肃立,向革命先烈敬献花篮、花圈、整理缎带,行鞠躬礼并默哀。全体党员面对党旗,举起右手,重温了入党誓词,表达对共产党的忠诚,对烈士的敬仰。

随后,大家缓步绕行纪念碑一周,瞻仰烈士纪念碑,寄托对革命先烈的无限哀思。

祭扫仪式后,参加祭扫的人员有序到烈士陵园纪念馆参观,重温了不同历史时期为人民的自由和解放而浴血奋战的英雄们的光辉事迹及池州“红色”历史,为他们的大无畏精神所震撼。

活动结束后,大家纷纷表示,在铭记历史、缅怀先烈的同时,要加强党史学习教育,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实做好本职工作,为推进全市司法行政工作高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页