欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您当前的位置: 池州市司法局 > 新闻中心 > 通知公告

池州市司法局关于2020年度律师事务所“双随机”抽查结果的公示

阅读次数: 信息来源:律工科 发布时间:2020-09-03 10:21
[字体:  ]

池州市司法局关于2020年度

律师事务所“双随机”抽查结果的公示

 

按照池州市加强事中事后监管联席会议《关于做好2020年度“双随机、一公开”监管工作的通知》(池事监联〔2020〕2号)要求,2020年8月25日,我局律师工作科科长章志来带队,对安徽始信律师事务所开展了“双随机”抽查。现将抽查结果公示如下:

一、抽查对象

本次抽查的安徽始信律师事务所为我局通过事中事后监管平台定向抽取的抽查对象  

二、抽查结果

本次检查通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式进行。从抽查情况来看,所容所貌整洁,内部管理制度完善,财务、档案管理规范,严格实行统一收案、统一收费、统一归档制度;能积极履行法律援助义务,遵守职业道德和执业纪律;严格执行相关信息上墙公示制度,律师事务所执业证、收费许可证和税务登记证公开;案件收费账目清楚,票据使用符合规定。

通过检查,未发现问题。

欢迎社会监督,联系电话:0566-3385025  

 

 

池州市司法局

2020年9月2日

扫一扫在手机打开当前页