欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您当前的位置: 池州市司法局 > 新闻中心 > 工作动态

市司法局退休干部党支部赴棠溪革命历史纪念馆开展革命传统教育活动

阅读次数: 信息来源:池州市司法局 发布时间:2020-07-13 15:37
[字体:  ]
为庆祝中国共产党成立99周年,进一步丰富退休老党员的精神生活,7月3日上午,市司法局退休干部党支部组织支部党员赴贵池区棠溪革命纪念馆开展革命传统教育活动。
老干部一行首先来到留田年关暴动烈士陵园,大家怀着崇敬的心情向革命烈士默哀致敬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。面对鲜红的中国共产党党旗,党支部书记王斌同志领誓,其他党员同志举起右手、握紧拳头,重温入党誓言,回忆初心使命。
随后,在棠溪革命纪念馆里,全体党员参观了“土地革命·红旗飘扬古棠溪”“抗日战争·贵池中学部分学生流亡棠溪”“解放战争·新四军重返棠溪”三大展区。通过聆听革命事迹、瞻仰革命文物、观看专题片《红色棠溪的记忆》,深刻感悟革命先辈不怕牺牲、英勇无畏的革命精神。
参观结束后老党员们纷纷表示:虽然我们离开了工作岗位,但我们离岗不离党,退休不褪色,要时刻铭记党的宗旨,坚守共产党员的初心和使命,继续保持和发扬革命的光荣传统,在新时代继续发挥余热。

扫一扫在手机打开当前页