欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您当前的位置: 池州市司法局 > 新闻中心 > 通知公告

关于何纪胜等3人申请公职律师执业的公示

阅读次数: 信息来源:律工科 发布时间:2020-06-03 09:53
[字体:  ]

 

根据《中华人民共和国律师法》、《律师执业管理办法》和《安徽省司法厅关于进一步加强律师行政许可工作的通知》(皖司通〔2012〕72号)的规定,我局对何纪胜等申请律师执业的条件及其申请材料进行了初审,认为符合律师执业法定条件。

何纪胜,男,1988年出生,现任池州市公安局交通警察支队四级警长,2015年通过国家司法考试,具有法律职业资格证书,现申请为公职律师。

王玉雁,女,1976年出生,现任中共池州市贵池区直属机构工作委员会办公室主任,2010年通过国家司法考试,具有法律职业资格证书,现申请为公职律师。

任胜利,男,1988年出生,现任池州市公安局交通警察支队四级警长,2019年通过国家法律职业资格考试,具有法律职业资格证书,现申请为公职律师。


 

监督电话:3385019      

公示三日:2020年6月3日-6月5日。

扫一扫在手机打开当前页