欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您当前的位置: 池州市司法局 > 新闻中心 > 通知公告

池州市司法局关于发放2019年法律职业资格证书的公告

阅读次数: 信息来源:局法律职业资格管理科 发布时间:2020-04-09 09:33
[字体:  ]
  

 

 

 

根据司法部、省司法厅关于法律职业资格证书颁发要求和省、市有关新冠肺炎疫情防控工作要求,现就我市2019年度法律职业资格证书颁发事项公告如下:

一、颁证范围

2019年在池州市申请授予法律职业资格并通过司法部审核认定的人员。

二、颁证安排

疫情防控期间,为避免人员大量聚集,采取网上预约、现场领取的方式发放证书。

(一)网上预约。领证人员请于410日上午9时开始登陆http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp,输入证件号码和密码后,选择确定领证的具体日期和时间段,按照预约时间前来领取。

(二)现场领取。网上预约之后,申领人应按照预约时间到指定地点领取证书。

现场领证时间:2020413日-17日(上午 9:0011:30 ,下午 14:3017:30);

现场领证地点:市司法局政务中心窗口(池州市清风东路109号市政务服务中心三楼公共法律服务中心窗口)。

三、防控要求

按照我市疫情防控要求,请申领人提前通过“支付宝”或“皖事通”APP申请安康码,安康码为绿色码人员方可通过网上预约。现场领证时,请服从工作人员安排,入场出示安康码、测温、全程佩戴口罩,人员之间保持1米以上间隔,体温超过37.3℃不得进入现场。现场领证时,申领人用过的纸巾和口罩请随手带走,或丢弃至专用的密封垃圾桶。业务办理完毕后请迅速离开,不得逗留聚集。有从中、高风险区和境外返回的申领人暂不领证。

四、注意事项

1、领证人员凭本人有效居民身份证、受理单领取证书,不得代领。领证时将对证书进行现场扫描和首次备案。

2、领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错可及时告知工作人员。

3、因疫情影响,本人在外地(境外)工作、学习、隔离等原因不能在规定时间内领取证书的申领人员,可与池州市司法局法律职业资格管理科联系,预约在其他时间由本人领取。

4、如暂时无法领取证书人员需要证书影印件,请联系我们协助提供。

申请人员可在工作时间拨打咨询电话:

0566-3385030(池州市司法局)

0566-3221318(市政务中心窗口,现场领证期间拨打)

 

 

池州市司法局   

202049日   

扫一扫在手机打开当前页