欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您当前的位置: 池州市司法局 > 新闻中心 > 通知公告

关于梅庆国、汪明信申请律师执业的公示

阅读次数: 信息来源:律工科 发布时间:2019-11-27 16:36
[字体:  ]

根据《中华人民共和国律师法》、《律师执业管理办法》和《安徽省司法厅关于进一步加强律师行政许可工作的通知》(皖司通〔2012〕72号)的规定,我局对梅庆国、汪明信申请法援律师执业的条件及其申请材料进行了初审,认为符合法援律师执业条件。

梅庆国同志,男,1966年1月11日生,汉族,1994年取得律师资格,曾任东至县法律援助中心专职执业律师。因工作变动,2019年11月18日到东至县法律援助中心从事法律援助工作,现申请在东至县法律援助中心执业。

汪明信同志,男197412月24日出生,汉族,2010年3月取得法律职业资格,2017年4月调入石台县司法局工作,2019年任石台县法律援助中心副主任,现申请在石台县法律援助中心执业。

监督电话:3385019  公示三日:2019年11月28日-11月30日。

                                                                                                                                                 池州市司法局

2019年11月27日


扫一扫在手机打开当前页