欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您当前的位置: 池州市司法局 > 新闻中心 > 工作动态

池州市召开全市法治宣传教育工作领导小组扩大会议

阅读次数: 信息来源:池州市司法局 发布时间:2019-01-12 19:38
[字体:  ]

    1.jpg

    7月31日,池州市召开2018年度全市法治宣传教育工作领导小组扩大会议。市委常委、政法委书记、市法治宣传教育工作领导小组组长刘礼生出席会议并作重要讲话,副市长黄家胜主持会议,市人大常委会副主任张瑞中、市政协副主席吴明楣出席会议。各县区法治宣传教育工作领导小组组长、司法局长,江南产业集中区、开发区、平天湖风景区普法依法治理领导小组负责人,市法治宣传教育工作领导小组成员单位及驻池有关单位负责人等共计百余人参加会议。

2.jpg

       会议总结了2017年以来全市法治宣传教育工作开展情况,部署当前和今后一个时期的法治宣传教育工作任务,特别是“七五”普法中期督查工作。市法院、市工商质监局、市教体局、市文广新局、市农委等五家单位作了履职交流发言。


3.jpg

 4.jpg

   刘礼生指出,2018年是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是“七五”普法中期督查年,法治宣传教育工作任务艰巨,责任重大。他要求各地各部门要深刻理解、牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大作出的战略部署,确保法治宣传教育工作正确方向。要突出工作重点,在宣传内容、宣传对象和宣传的方式方法上下足功夫,推动新时代全市法治宣传教育工作落实落地。要在组织领导、普法责任制落实、媒体公益普法、督查考核上不断强化,压实工作责任,进一步形成推进法治宣传教育工作的整体合力,奋力开创新时代法治宣传教育工作新局面,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化“三优池州”作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页