欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您当前的位置: 池州市司法局 > 新闻中心 > 工作动态

党建宣传新渠道-----池州律师行业党委开通以”党建”为主题的微信公众号

阅读次数: 信息来源:律管科 发布时间:2018-07-23 08:01
[字体:  ]

     为深入贯彻落实安徽省律协会议精神,加强党建宣传工作,池州律师行业党委认真部署,率先行动,开通了以池州律师行业党建为主题的公众号,该公众号的开通有效拓展了律师行业党建宣传工作的新渠道,推进了宣传党建工作传统优势与互联网技术深度融合,对提升党的建设质量具有重要作用。

    “池州律师行业党建”微信公众号立足于新时代全市律师工作新目标、新任务,以宣传党的政策、报道律师行业工作新动态、发布最新通知、提供学习资源为主要内容,以党建为引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,弘扬正能量,凝心聚力,推动整个律师行业健康发展。

 

扫一扫在手机打开当前页