欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您当前的位置: 池州市司法局 > 新闻中心 > 工作动态

市律协认真落实市委党建工作部署

阅读次数: 作者:网站管理员 信息来源:市律协 发布时间:2019-12-02 16:02
[字体:  ]

 市委非公经济和社会组织党工委、市直工委检查组一行到市律协检查指导律师党建工作。对检查组反馈的存在问题和下一步工作要求,市律协认真落实市委党建工作部署。一是要在非公经济组织中搭建企业律师法律服务团平台,推进律师进企业工作。二是要探索建立党所联席会议制度,加强党支部经费保障,创新党支部活动形式,丰富支部活动载体,建立党建工作全面融入律师工作的新机制以及对支部工作的检查监督制度。三是要加大律师行业基层党建工作示范岗创建力度,认真贯彻落实十八届四中全会关于律师行业党建的工作要求,以基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用发挥促进律师工作健康发展。(市律协秘书处)

扫一扫在手机打开当前页