欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您当前的位置: 池州市司法局 > 新闻中心 > 通知公告

池州市司法局关于颁发2019年应届毕业生法律职业资格证书的公告

阅读次数: 信息来源:池州市司法局 发布时间:2019-08-20 15:38
[字体:  ]

根据司法部、省司法厅有关通知精神,现将我市集中发放2019年应届本科毕业法律职业资格证书的有关事项公告如下:

一、领证人员

参加2018年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2019年应届毕业生,在本市通过法律职业资格现场申请,报经司法部审核授予人员。

二、集中发证时间

8月22日上午 8:30—11:30 ,下午 14:30—17:30

三、发证地点

池州市翠柏中路208号池州市司法局三楼国家法律职业资格管理科。

四、注意事项

1、法律职业资格证书须由本人凭二代身份证、法律职业资格申请受理单到现场签字领取,不得代领。

2、领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错可及时告知工作人员。

3、对于申领人因特殊情况无法在规定时间内领取证书的,我局将负责保管其证书,申领人可在8月30日前(双休日、节假日除外),携带上述规定的材料至法律职业资格管理科领取。联系电话:0566-3385030。

 

 

 

                                                                                                                     池州市司法局

                                                                                                                     2019年8月19日

 

扫一扫在手机打开当前页