欢迎访问池州市司法局官网!

  • 无障碍浏览
您当前的位置: 池州市司法局 > 新闻中心 > 通知公告

关于公开征集2019年全面依法治省工作建议的公告

阅读次数: 信息来源:池州市司法局 发布时间:2019-01-15 16:30
[字体:  ]

为深入贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,坚持人民主体地位,更好地集中民智、体现民意、推动广大人民群众和社会各界参与法治安徽建设,深化依法治省实践,更好地营造良好的法治环境,为加快建设现代化五大发展美好安徽提供有力的法治保障,中共安徽省委全面依法治省委员会办公室现面向社会公开征集2019年全面依法治省工作建议。现将有关事项公告如下。

一、请广大人民群众和社会各界提意见建议时,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,特别是习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上强调的全面依法治国七个方面重点工作(网上已公开发布),认真贯彻落实安徽省第十次党代会、十届七次和八次全会、省委全面推进依法治省领导小组全体会议精神(网上已公开发布),以建设更加崇法、善治、公正的法治安徽为目标,结合安徽实际,提出可行可操作的意见建议。

二、征集意见建议截止时间:2019年1月31日。

三、征集意见建议方式:信件或者电子邮件方式,并注明单位、姓名、通讯地址、联系方式等。邮寄地址:安徽省合肥市蜀山区清溪路100号中共安徽省委依法治省委员会办公室(收),邮编:230031,电话:0551-65982150;电子邮箱:ahsftfzc@163.com。

四、征集意见建议采用方式:根据工作需要,经认真研究以后合理选择采用,并通知意见建议提供者。

衷心感谢广大人民群众和社会各界的意见建议。

                                          中共安徽省委全面依法治省委员会办公室

                                                 2019年1月12日

 

扫一扫在手机打开当前页